当前位置: 深圳新闻网压庄龙虎>行业资讯频道>艺术>压庄龙虎推荐>

石进钢琴作品演奏会即将举行 为乐迷带来纯音乐之美

石进钢琴作品演奏会即将举行 为乐迷带来纯音乐之美

分享

4月28日晚,《夜的钢琴曲》系列的作者石进将在深圳保利剧院带来钢琴作品演奏会,为乐迷带来钢琴纯音乐之美。

深圳特区报2019年04月19日讯(记者 张锐)2010年上映的电影《非诚勿扰2》中,川川为李香山朗诵《班扎古鲁白玛的沉默》一诗的片段感人至深,而该片段采用的配乐《夜的钢琴曲五》也由此一炮而红,如今仍流连在大街小巷、电台节目。4月28日晚,《夜的钢琴曲》系列的作者石进将在深圳保利剧院带来钢琴作品演奏会,为乐迷带来钢琴纯音乐之美。


从22岁开始创作,石进如今已拥有100余首钢琴原创作品,原创专辑获得2011年“华语金曲奖年度独奏专辑”提名,在28座城市演出近百场。然而,对于非科班出身、如今还是一家国有网络企业工程师的他来说,写钢琴曲是在用音乐记录生活,把浪漫写进音乐。此次石进将会带来2019全新专辑《夜的钢琴曲V》中的十数首曲目,与乐迷娓娓道来轻如云烟的思念。 


[责任编辑:肖红艳]