当前位置: 深圳新闻网压庄龙虎>行业资讯频道>体育>足球>

深足举办新赛季首次球迷开放日 姆本格有伤卡马拉请缨战人和

深足举办新赛季首次球迷开放日 姆本格有伤卡马拉请缨战人和

分享
人工智能朗读:

本周六下午,深圳佳兆业队将在客场挑战曾经的冲超对手北京人和。昨天下午,深足举办了新赛季第一次球迷开放日活动,40多位铁杆赶到丽湖训练基地,给刚刚经历了主场输球的将士们送来了最实在的支持。

深足队员和教练向球迷鞠躬。黎江文摄

深圳晚报4月18日讯 本周六下午,深圳佳兆业队将在客场挑战曾经的冲超对手北京人和。昨天下午,深足举办了新赛季第一次球迷开放日活动,40多位铁杆赶到丽湖训练基地,给刚刚经历了主场输球的将士们送来了最实在的支持。

为了参加这次开放日,球迷们不但穿上了深足全套火红色助威服,还提前了一个多小时到达基地守候。球队先是在健身房进行训练,5点半开始进行场地训练的时候,球迷们早就拉开了“你拼尽全力,我撑你到底”的横幅。这条横幅不但有中文,还附上了英语、西班牙语、挪威语,目的是为了让队中的教练组和外援们也能感受到球迷的全力支持。在球迷的注视下,深足进行了一个半小时的高强度训练,每一次精彩的传球、射门、扑救都会得到球迷们的掌声、喝彩声。球迷们还唱起了看台助威歌,球队的对抗训练有了更浓郁的实战意味。训练结束后,主教练卡罗特意带着队员们列队到场边,向球迷鞠躬致谢。

“球队刚刚经历了一场输球,这时候这么多球迷赶来,对我们是特别大的激励。”深足老队员王伟龙说。

只有普雷西亚多和卡马拉两名外援参加了昨天深足的训练。姆本格和塞尔纳斯都在力量房里单练,上场受伤下场的姆本格走路还不太利索,周六出场的可能性大打折扣,挪威前锋卡马拉很有可能得到第一次上场的机会。训练中卡马拉非常积极,他的头球特点与普雷正好可以互补。不过久疏战阵的他能不能立即适应中超的节奏实在要打个问号。

北京人和前4轮全败,上轮却主场击败了广州恒大。对于这个对手,在中甲打滚多年的深足门将国威说:“互相之间还是比较熟悉的,以我为主最重要。”他说这几天卡罗都在带大家观看上场的录像,分析球队不足,并通过针对性训练找到克敌制胜的办法。

傍晚7点半,天色已经全黑了,不少深足队员还在力量房加练,球迷们还守候在门外,希望能与心爱的球星合影并签名留念……


[责任编辑:汤莎]