当前位置: 深圳新闻网压庄龙虎>行业资讯频道>压庄龙虎推荐>

美国3月零售销售环比增长1.6%大超预期

美国3月零售销售环比增长1.6%大超预期

分享
人工智能朗读:

美国最新公布的3月零售销售大幅好于预期,环比增长1.6%,预期1%,前值-0.2%。

智通财经APP获悉,美国最新公布的3月零售销售大幅好于预期,环比增长1.6%,预期1%,前值-0.2%。数据公布后,截至发稿,美元指数涨幅扩大至0.41%,报97.058为日内新高;现货黄金短线下挫约2美元。

此外,美国4月6日当周续请失业救济人数165.3万人,低于预期的172.2万人,前值171.6万人。4月13日当周申请失业救济人数为19.2万人,连续五周下降,低于预期的20.5万人,前值为19.7万人。

美国当周初请失业金人数再创49年半以来新低,表明经济持续强势。初请人数的四周均值也创下1969年11月以来新低。美联储周三发布的报告显示,4月美联储辖区大部分的就业都处在“温和到中性的增长”。褐皮书则指出全国范围有明显的劳动力缺口,普遍在制造业和建筑业。(林喵)

[责任编辑:江书剑]